пятница, 23 августа 2013 г.

Вышивка.

Лето подходит к концу и это довольно грустное время для меня. Отпуск уже прошел, на работе часть коллег отсутствует, потому что еще отдыхают, и от этого двойная нагрузка в делах... Еще довольно жарко и усталость (после отпуска сказывается отсутствие рабочих дней н-ное время) одолевает... В общем писать не хочется) Впечатления от отпуска еще греют душу, но публиковать о них пост вроде как признавать, что все прошло... Поэтому для этого нужно собираться с душевными силами)))) Поэтому напишу просто так... Ни о чем)
Иногда я вышиваю бисером. Начала, когда была в декрете и маленькому Антошке на годик вышила икону, потом было еще несколько икон для деток подруг, картинки с любимыми цветами, к сожалению у меня нет фотографий всех работ (хотя их не так то много, одна картина у меня получается примерно за год)))), но вот показываю то что есть в хорошем качестве.

Моя первая работа


Второй работой были Ирисы



Тонечка, спасибо тебе за чудесные фотографии!

Маки для мамы


Сейчас у меня в работе картина с маками, первый раз на шелковой основе и первый раз вышивка в разных направлениях, что должно придать объемность картине, все предыдущие работы были вышиты ровными рядами. Для меня сложновато это стало. начала я картину еще в январе и примерно к марту вышила процентов 15 изображения, на чем и остановилась до сей поры... Обычно я так и вышиваю осенью и зимой, летом на это нет времени да и жарко сидеть склоня голову часами практически в одной позе), поэтому летом быстрее шьются куклы.




5 комментариев:

  1. Мария, работы все просто супер!!! Это-же такой труд!!! Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светланка! По мне, так великий труд, это вышивка крестом! Вот чего мне не дано, того не дано!) А бисер намного легче!

    ОтветитьУдалить
  3. Мария, какая красота! А труд! Сума сойти!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные вышивки и СТОЛЬКО ТРУДА! :)

    ОтветитьУдалить