Рецепты


                                                  
Пирог с куриным суфле.

Для приготовления нам необходимо:
1 упаковка слоеного теста;
600 грамм фарша куриного;
2 яйца,
70-100 грамм тертого сыра;
зелень;
грамм 200
вроде ничего не забыла....

Начинаем:
куиное филе для фарша я мелко секу ножиком

добавляем в фарш два сырых яйца, сметану, мелко резаную зелень, тертый сыр, соль, перец

Все перемешиваем. Начинка готова.
Заранее размороженое слоеное тесто (я беру в листах) раскатываем и раскладываем в форме так, чтобы был запас теста для того, чтобы закрыть пирог сверху. Примерно вот так

Выкладываем туда начинку и потом закрываем пирог сверху, прищипывая края теста, в идеале нужно делать косички из оставшегося теста и разную красоту. Но в этот раз я делала его для себя и поэтому не стала заморачиваться. Впрочем и без красоты он выглядит достойно!





Комментариев нет:

Отправить комментарий