Я люблю печь этот пирог. Он быстрый и вкусный. Ну и вишни обожаю просто), хотя очень вкусным он получается и со сливами красными, и с алычой, в общем ягоды должны быть с кислинкой. Не люблю этот пирог в исполнении с яблоками и белыми сливами, хотя может быть кому то это придется по вкусу.
Нам нужно:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1.5 стакана муки
250 грамм сметаны
1 ч ложка соды негашеной
Слегка взбиваем яйца с сахаром, вводим муку, сметану, добавляем соду.
Из вишни заранее удаляем косточки, слегка отжимаем и выкладываем на дно формы, распределяя по всему дну. Заливаем все тестом и ставим в духовку градусов на 180, у меня печется мин 50.
Нам нужно:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1.5 стакана муки
250 грамм сметаны
1 ч ложка соды негашеной
Слегка взбиваем яйца с сахаром, вводим муку, сметану, добавляем соду.
Из вишни заранее удаляем косточки, слегка отжимаем и выкладываем на дно формы, распределяя по всему дну. Заливаем все тестом и ставим в духовку градусов на 180, у меня печется мин 50.
Вкууснооо))
ОтветитьУдалитьПравда вкусно)))
ОтветитьУдалитьВкусно и главное много!
ОтветитьУдалитьЭто у меня на две порции продуктов пирог был)
УдалитьНужно обязателно попробовать.Мария, замороженые виши подойдут?
ОтветитьУдалитьага, отжать только хорошо нужно будет
ОтветитьУдалитьУууу, няям!!! А консервированую вишню можно? А то некогда/лень косточки выковыривать:-)
ОтветитьУдалитьИ спасибо от Дивных штучек за вкуснятину
Да, конечно, наверное это будет идеально))) и косточек нет, и не сильно много жидкости
УдалитьПирог замечательный.
ОтветитьУдалитьСпасибо от Дивных штучек!