понедельник, 8 июля 2019 г.

Первая неделя с проектом мои 92 дня лета.

Решила принять участие в проекте Лизы "Мои 92 дня лета".
На 20-летие совместной жизни купила нам с мужем билеты в театр.


Безумно понравился спектакль. Очень люблю эту книгу, перечитывала несколько раз. А вот киноверсию не смогла посмотреть, мне было неинтересно. В моей голове картинки при чтении были ярче и выразительнее, нежели в фильме и персонажи придуманные мной не совпадали с киношными. А может потому, что Ковальчук воспринимаю исключительно как Машу из "Тайны следствия" (обожаю этот сериал).
Но спектакль впечатлил. Отлично и ярко сыграли, узнаваемые по книге диалоги плюс добавленный в образы юмор, хотелось и плакать во время диалогов Мастера и Маргариты, и хохотать в сценах из сумасшедшего дома, куда поместили поэта после встречи с Воландом.
Спасибо актерам!


И какой повод красиво одеться))))




2 комментария:

  1. Здорово, что присоединились к моему проекту.)))
    Ого, на Мастера и Маргариту, да в Драм, да Берсенева видимо в роли Маргариты. Это круто! Сколько к нам в Иркутск не приезжали гастроли с Мастером и Маргаритой, все время какие-то провальные.( Мои родители все равно упорно ходят на них. плюются всякий раз, но ждут хорошей постановки. Однажды приехала постановка этого спектакля, без половины актерского состава, это был провал полнейший... Я слишком люблю Булгакова и с особым трепетом отношусь к этому роману, поэтому не решаюсь сходить ни на один спектакль. Телесериал нравился ровно до того момента. как Маргарита появилась.
    С 20-летием совместной жизни вас!

    ОтветитьУдалить