понедельник, 16 февраля 2015 г.

Дама в шляпке.


Кукла, как обычно, без имени))))
Слишком быстро они убегают от меня к новым хозяевам... так быстро, что не успеваем даже познакомиться и представиться друг другу))) А потом, наверное это все-таки правильно, когда имя куколке дают в новом доме, люди, которых она будет радовать, надеюсь, долгое время!





Фотографии, как обычно, не блещут... Вы знаете как трудно, когда понимаешь, что такое ХОРОШАЯ ФОТОГРАФИЯ, восхищаешься ими и  совершенно не умеешь делать хорошие фото сам!!! Уууууууууужасное чувство!

Ботиночки и сумочка с ЯМ. А вот шляпку решила сшить сама))) по моему, немного не расчитала с размером... мелковата! Зато, в следующий раз, думаю все получится!





6 комментариев:

  1. А я её знаю! Вот точно знаю, но вспомнить не могу. Она похожа на кого-то из моих знакомых:-) :-) :-) прямо как живая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ржууу)))), теперь она похожа и на моих знакомых)))))

      Удалить
  2. Какая дама! Шляпка прелесть.Такой шикарный наряд!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая крутышечка! Яркая, весенняя! Прям теплом повеяло, представилось, что совсем скоро солнышко пригреет, деревья облачатся в яркую зелень, а девушки наденут яркие ситцевые платья и будут порхать по городу, как бабочки! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Мария и читатели блога! Приглашаю всех на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада всем!

    ОтветитьУдалить