вторник, 17 сентября 2013 г.

Грушенька.

Летят паутинки, синева неба стала прозрачной, ночи холодные, а сады полны деревьев, увешанных спелыми яблоками и грушами. В небе можно увидеть стаи птиц, стремящихся на юг. Розы, уставшие от летней жары  снова пустили сильные ростки с прекрасными бутонами. Природа будто умылась и заиграла вновь яркими красками... Не такими изумрудными оттенками как весной, а золотыми, буро-зелеными, бордовыми...Осень... Милая барышня Грушенька грустит в саду. Нет, не жалко ей ушедшего лета... Грустно от того, что осень быстротечна и скоро все погрузится в зимнюю дрему...








6 комментариев:

  1. Мур-мур, Грушенька! Чумовая барышня! И фрукты пригодились! Ох, а я, представь, пошла и больше не обнаружила в магазине красных яблок :( Купила зеленых, горюю.
    И пост так здорово написан, поэтично! Умничка!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настроение такое) Поэтичное) А яблоки были у меня безжалостно ликвидированы "мама мне такие точно нужны!"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах)) Ну разумеется! Мама! Кака ты могла вообще этот момент упустить? Очень нужны!! ОЧЕНЬ)

      Удалить
  3. Прелестная дамочка вышла. Волосы из шерти? Очень понравилась прическа.

    ОтветитьУдалить
  4. из шерсти, но не получилось как задумывала локоны, но зато научилась приваливать! Намного легче чем пришивать! Хотя может потому, что все "приваленные места" спрятаны под шляпой!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, приглашаю Вас на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!" Это галерея inLinkz, куда можно добавить ссылку на свой блог, найти новых друзей, познакомиться с другими рукодельницами и не только. В галерею не обязательно добавлять свою фотографию-аватарку, можно поставить фотографию своей интересной работы. Галерея регулярная - выходит раз в две недели по вторникам. Надеюсь, что Вам она будет интересна, и Вы примите в ней участие.

    Наталья, http://bynmcraft.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить